Корзина
3 отзыва
+7
800
707-90-69
РоссияМоскваул. Дмитрия Ульянова, 26А

Слабосоленные семга и форель

Сырьем для изготовления слабосоленой продукции являются морепродукты из чистых.холодных вод Фарерских островов. Фарерскую семгу и форель знают и любят более чем в 100 странах мира.Для сегодняшнего потребителя,внимательно следящего за здоровьем.но не желающего поступаться своими гастрономическими пристрастиями,норвежская семга-великолепный источник белков.витаминов и минеральных солей.Кроме того она содержит большое количество жирных кислот Омега 3,чье позитивное воздействие на здоровье человека подтвердили результаты последних медико-биологических исследований.Форель норвежских фьордов-вкуснейшая рыба с плотным , тонкой текстуры мясом характерного красного цвета. Благодаря особому рационы питания она приобретает свой цвет легче других лососевых, содержание жиров. Жир, который по большей части находится у форели в брюшке, а не в мясе, легко удаляется, после чего остаётся лишь насладиться отменным вкусом сравнительно не жирной рыбы. Всё это делает форель незаменимой для копчения, маринования, приготовления вареных, жареных блюд и, конечно, суши.