Корзина
3 отзыва
+7
800
707-90-69
РоссияМоскваул. Дмитрия Ульянова, 26А
ООО «АльянсПромСнаб»

Рыба свежемороженная

Замораживание рыбы-позволяет увеличить сроки годности рыбы.При замораживании рыбы для хранения особое значение приобретают быстрота и эффективность этого процесса. Благодаря этому удаётся сохранить большую часть клеточной структуры и пигментов мякоти, не допускать прогорклости жира и т.п. При замораживании важно, чтобы вся тушка рыбы оттаивала равномерно, без доступа воды, которая способна разрушить мышечные связи. Качество рыбы зависит от каждой, без исключения, ступени технологического процесса обработки. Во избежание ухудшения качества важно организовать контроль следующих процессов: охлаждение, замораживание, размораживание,филетирование. Свою главную задачу мы, безусловно, видим в том, чтобы обеспечить нашего потребителя морепродуктами самого высокого качества. В то же время, не последнее место занимает и проблема экономии. Тщательное соблюдение правил обработки удлиняет сроки годности рыбной продукции, позволяет сократить количество отходов и снизить опасность переноса бактерий.